Lebensmittel verarbeiten Gesunde Lebensmittel?

18.04.2014
© WomensHealth.de

F: Woher weiß ich eigentlich, welche Lebensmittel wirklich gut für mich sind?

gestellt von Julia O. aus Hamburg

Seite drucken
Teilen
Kommentare

0 Kommentare

Kommentar schreiben

Schlagworte

Abnehmen , Ernährungstipps

Vergrößerte Ansicht
Gesunde Lebensmittel: Gesunde Lebensmittel
Naturjoghurt ist gesund und natürlich © Shutterstock
A:

Gehen Sie nach dem Verarbeitungsgrad! Denn: Je stärker ein Lebensmittel verarbeitet ist, desto höher ist in der Regel der Kaloriengehalt und umso weniger Nährstoffe enthält es. Beispiel: Milch mit einem Fettgehalt von 1,5 Prozent hat 49 Kalorien pro 100 Milliliter, 100 Gramm Fruchtjoghurt bei gleichem Fettgehalt 83 Kalorien und 100 Gramm Milchspeiseeis bereits 201 Kalorien.

Gesunde Lebensmittel: Gesunde Lebensmittel?



Partner

Mitmachen
Gewinnspiele

Einfach klicken und mitmachen!

Der Adventskalender für Frauen 2013

24 Tage mit tollen Gewinnen für tolle Frauen – mit Reisen, Unterhaltungselektronik, Sportbekleidung und viele andere wertvolle Preise. Bis Heiligabend öffnet sich jeden Tag ein Türchen für Sie

JETZT MITMACHEN
alle Gewinnspiele
Community
Blogs