Rezept :Avocado mit Anchovis

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Kein Kochen, kein Stress: in nur 3 Minuten steht dieser Snack löffelfertig auf dem Tisch!

Zubereitung
  1. Halbieren Sie eine Avocado und entfernen Sie den Kern.
  2. Schneiden Sie 4 Anchovisfilets aus dem Glas klein und legen Sie diese auf die Hälften. Dann träufeln Sie ein wenig Olivenöl drüber. Mit einem Löffel können Sie diesen Snack direkt aus der Avocadoschale essen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 4 mittelgroße(s) Anchovis
  • 1 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 335
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 37 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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