Rezept :Banana-Split

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Bananasplit ist der wahre Eisdielen-Evergreen - doch um ihn zu genießen, müssen nicht zwangsläufig die nächste Eisbude stürmen. Machen Sie ihn einfach selbst!

Zubereitung

  1. Schneiden Sie eine reife Banane längs in zwei Hälften, dazwi­schen parken Sie 3 Kugeln Eis.
  2. Türmen Sie darüber eine Portion leicht gesüßte, geschlagene Sahne auf und verzieren Sie das Ganze mit Schokosoße, gehackter Bitterschokolade oder ge­hackten Mandeln.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 3 Kugeln Eis (Originalsorten: Vanille, Schoko und Bananeneis)
  • 2 EL Sahne (geschlagen)
  • 2 Spritzer Schokoladensauce
  • 1/2 TL Mandeln (gehackt)
  • 1 TL Schokolade (mit hohem Kakaogehalt, geraspelt)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 792
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 63 g
  • Fett 57 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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