Rezept :Asiatisches Hummersandwich

@Jonathan Kantor

Ein Sandwich der Extraklasse – mit delikatem Hummer und einem asiatisch-angehauchten Dressing. Köstlich!

Zubereitung
  1. Für das Dressing zuerst das 5-Gewürze-Pulver mit Sojasoße, Reisessig und Sesamöl in einer kleinen Schüssel gut ver­mischen.
  2. Frühlingszwiebeln, rote Paprika, Ingwer (geraspelt) , Knoblauchzehe und Chili zerkleinern und zusammen mit gegartem, ausgelöstem Hummerfleisch in die Schüssel geben. Mit einer Gabel alle Zutaten gut vermengen, mit Salz und Pfeffer ab­schmecken.
  3. Baguettebrötchen auf­schneiden und mit der Hummermasse füllen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 TL Chinesisches 5-Gewürze-Pulver
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisessig
  • 2 TL Sesamöl
  • 2 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 2 Scheiben Ingwer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Schote Chili
  • 200 g Hummer
  • 2 mittelgroße(s) Baguette-Brötchen
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 370
  • Eiweiß 27 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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