Rezept :Spaghetti in Ricotta-Lachs-Sauce

@Shutterstock

Hier sparen Sie Kalorien: Statt schwerer Sahne-Sauce tummelt sich der Lachs in diesem Rezept in cremig-leichtem Ricotta

Zubereitung
  1. Den Knoblauch mit Öl in einer beschichteten Pfanne anbraten.
  2. Ricotta, Milch und Lachs beigeben und fünf bis sechs Minuten köcheln lassen. Getrockneten Basilikum dazugeben. Falls erforderlich mit weiterer Milch verdünnen.
  3. Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und mit Käse und Basilikum garniert servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 TL Olivenöl
  • 100 g Ricotta
  • 50 ml Milch fettarm
  • 180 g Lachs (Filet, in Stücke geschnitten)
  • 120 g Spaghetti (Vollkorn)
  • 2 Scheiben Mozzarella (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Basilikum (getrocknet)
  • 4 Blätter Basilikum (frisch)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 385
  • Eiweiß 15 g
  • Kohlenhydrate 46 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section