Rezept :Reissalat mit Corned Beef und Ei

@Rob White

Langkettige Kohlenhydrate aus dem Vollkornreis, eine große Portion Protein und wenig Fett: das schmeckt den Muskeln

Zubereitung
  1. Reis kochen und das Ei hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Corned Beef in Streifen schneiden, Rote Bete und Kapern abtropfen lassen und die Tomaten waschen und achtel.
  3. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  4. Für das Dressing Senf mit Essig, Salz und Pfeffer vermischen und drübergießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Corned Beef
  • 30 g Vollkornreis
  • 100 g Rote Bete (aus dem Glas)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 EL Kapern
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 10 1152 Grüne Olive(n) (aus dem Glas)

Für das Dressing:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Essig
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 494
  • Eiweiß 47 g
  • Kohlenhydrate 38 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten






Rezept des Tages


Sponsored Section