Rezept :Apfel-Möhren-Saft

@Shutterstock

Selbstgemachter ACE-Saft schmeckt immer noch am besten. Das ACE steht übrigens für die enthaltenen Vitamine A, C und E

Zubereitung

  1. Möhren waschen, putzen und entsaften.
  2. Äpfel waschen, entkernen und entsaften. Apfelsaft sofort mit dem Zitronensaft mischen.
  3. Möhrensaft, Apfelessig und Öl unterrühren. Eventuell auf Eiswürfeln servieren.
  • Wer keinen Entsafter im Haus hat, nimmt statt 500 g Karotten = 180 ml Karottensaft und statt der 2 Äpfel = 180 ml Apfelsaft.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 500 g Karotte(n)
  • 2 mittelgroße(s) Apfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 TL Olivenöl (kalt gepresst)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 198
  • Eiweiß 4 g
  • Kohlenhydrate 35 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section