Rezept :Asia-Entensalat mit Bohnen und Möhren

@Rob White

Dieser Salat verleiht Power: Er regeneriert die Muskeln, und macht Ihre Knochen und Gelenke fit für die nächste Belastung

Zubereitung
  1. Entenbrust rosa braten und in feine Streifen schneiden.
  2. Kohl in Streifen hobeln oder schneiden und die Karotten in feine Streifen schnippeln.
  3. Die Sprossen und Koriander waschen, den Koriander fein hacken. Das Gemüse miteinander vermischen, die Entenbrust darauf platzieren und mit dem Sesam bestreuen.
  4. Für das Dressing die Chilischote ganz fein hacken und mit Sojasoße, Reisweinessig, Olivenöl und Zucker verrühren und  über den Salat gießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Entenbrust
  • 10 g Luzern-Sprossen
  • 1 Handvoll Koriander (frisch)
  • 75 g Rotkohl (roh, in Streifen geschnitten)
  • 75 g Weißkohl (roh, in Streifen geschnitten)
  • 80 g Karotte(n)
  • 1 EL Sesam (geröstet)

Für das Dressing:

  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Reisweinessig
  • 1/2 TL Brauner Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 Schote Chili (rot)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 326
  • Eiweiß 27 g
  • Kohlenhydrate 16 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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