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Women's Health Rezept
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Asia-Thunfisch mit Sesam und Sojasprossen

Autor:
Kategorie: Zubereitungsart:
Für alle Sushi-Fans:Ein einfaches Rezept zum Selbermachen! In nur 10 Minuten

Tunfisch @Shutterstock
  • Cook Time :
    10 Minuten
  • Gesamtzeit :
    10 Minuten 
Zutaten für Portion(en)

Hinweis: Die Umrechnung in andere Portionsgrössen erfolgt maschinell und wird anschliessend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrössen angepasst werden.

Zutaten

  • 200 g Frischer Thunfisch (Filet)
  • 3 mittelgroße(s) Radieschen
  • 1 TL Sesam
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 TL Sojasauce
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Zubereitung Asia-Thunfisch mit Sesam und Sojasprossen

  1. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
  2. Sojasprossen und Sesam mit Sojasoße in einer Schüssel vermengen und über den Thunfisch geben.
  3. Mit Radieschenscheiben garnieren. Nach Belieben mit Stäbchen oder Gabel essen.

Nährwerte Asia-Thunfisch mit Sesam und Sojasprossen / pro Portion

  • Kalorien: 400
  • Eiweiß: 34g
  • Kohlenhydrate: 12g
  • Fett: 25g

Quelle: Women's Health

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