Asia-Thunfisch mit Sesam und Sojasprossen

Für alle Sushi-Fans:Ein einfaches Rezept zum Selbermachen! In nur 10 Minuten

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Tunfisch @Shutterstock

Zubereitung

  1. Thunfisch in dünne Scheiben schneiden und auf eine Servierplatte legen.
  2. Sojasprossen und Sesam mit Sojasoße in einer Schüssel vermengen und über den Thunfisch geben.
  3. Mit Radieschenscheiben garnieren. Nach Belieben mit Stäbchen oder Gabel essen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Frischer Thunfisch (Filet)
  • 3 mittelgroße(s) Radieschen
  • 1 TL Sesam
  • 50 g Sojasprossen
  • 2 TL Sojasauce

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 180
  • Eiweiß 26 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

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