Rezept :Auberginen-Feta-Schiffchen

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Grillt oder brät man die exotische Eierfrucht in Öl an entfaltet Sie ihr volles Aroma. Zusammen mit würzigem Feta eine Top-Kombi, die jede Menge Eiweiß liefert und sich wunderbar mit Ihrem Sixpack verträgt

Zubereitung
  1. Aubergine in 1,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. In Olivenöl anbraten, bis sie sich bräunlich färbt.
  2. Feta zerkrümeln, mit etwas schwarzem Pfeffer, Salz und kleinen Tomatenwürfeln in einer Schüssel vermengen. Feta-Mix auf den fertigen Auberginenscheiben verteilen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Aubergine(n)
  • 1 EL Olivenöl
  • 50 g Feta
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n) (gewürfelt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 154
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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