Rezept :Avocado-Dressing

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Warum bestehen die meisten Salate eigentlich nur aus Grünzeug und Essig-Öl-Dressings? Na weil die meisten Salatesser dieses Dressing noch nicht kennen:

Zubereitung
  1. Avocadofleisch, Knoblauch und Brühe pürieren.
  2. Mit Limettensaft, Salz, Pfeffer würzen.
  • Tipps:
  • Kurz vorm Verzehr zubereiten, da Avocado schnell braun wird.
  • Gut zu Salaten, die nicht schnell zusammenfallen.
  • Frischer Koriander drüber gestreut verleiht dem Dressing zusätzlich eine mexikanische Note (falls gewünscht).

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s) (reif)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 100 ml Gemüsebrühe (abgekühlt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 127
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 14 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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