Rezept :Avocado-Salat-Mix mit Tofu-Gyros

@Privat

Knackiger Veggie-Salat mit Avocado und Tofu-Gyros. Die Kräuter-Senf-Vinaigrette gibt dem Salat den letzten Pfiff

Zubereitung
  1. Die Avocado in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, anschließend Tofu-Gyrosstreifen für 4 Minuten braten und über den Salat geben.
  2. Dressing-Zutaten mixen und über den Salat geben.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 g Salat (Mix, nach Wahl)
  • 1/2 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 125 g Tofu-Gyros (Fertigprodukt)

Für das Dressing:

  • 4 EL Essig
  • Kräuter (frische oder getrocknete)
  • 1 TL Senf (mittelscharf)
  • 1 TL
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 293
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 3 g
  • Fett 27 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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