Rezept :Avocado und Ei auf Toast

@Levi Brown

Ohne Magenknurren zur Traumfigur? Mit diesem Frühstück klappt´s:

Zubereitung
  1. Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Ei in einer beschichteten Pfanne ohne Öl aufschlagen, stocken lassen. Salzen, pfeffern nicht vergessen.
  3. Toastbrot toasten und mit Spiegelei und Avocado belegen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/4 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 Scheibe Vollkorntoast
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 270
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 12 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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