Rezept :Avocado-Wrap

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Mit fertigen Tortilla-Wraps aus dem Supermarkt lassen sich in Windeseile sauleckere Snacks im to-go-Format rollen!

Zubereitung
  1. Tortilla mit Senf bestreichen und mit den Zutaten belegen.
  2. Anschließend den gewaschenen Salat darauf verteilen und einrollen.
  • Wer mag kann natürlich auch andere Zutaten ergänzen oder austauschen z.B. Salatgurke, Paprika o.ä.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s) (Vollkorn)
  • 2 Scheiben Truthahnbrust
  • 2 Scheiben Schinken (geräuchert)
  • 3 Scheiben Avocado(s)
  • 2 EL Käse (fettarm, gerieben)
  • 100 g Salate (gemischt)
  • 1 EL Senf
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n) (gewürfelt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 165
  • Eiweiß 19 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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