Rezept :Bagel mit Peperoni und Hühnchen

@Shutterstock

Trainieren Sie ruhig so hart, wie es Ihnen möglich ist. Dieser feurige Anti-Muskelkater-Bagel bewahrt Sie davor, am nächsten Morgen mit Schmerzen aufzuwachen

Zubereitung
  1. Bagel aufschneiden.
  2. Mozzarellascheiben auf der Unterseite verteilen. Hähnchenbrust in Streifen darüber legen.
  3. Kresse, Tomaten und Peperoni-Stücke miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung danach auf das Hühnchenfleisch geben. Bageldeckel drauf - und reinbeißen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Weißbrotbagel
  • 3 Scheiben Mozzarella
  • 50 g Hähnchenbrust (gegart, in Scheiben)
  • 2-3 mittelgroße(s) Peperoni (in Stücke geschnitten)
  • 4 mittelgroße(s) Cocktailtomate(n) (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Handvoll Kresse (z.B. Brunnenkresse)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 350
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 32 g
  • Fett 14 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section