Rezept :Überbackener Bagel mit Sardellen und Tomate

@Dan Matthews

Der "Forever young"-Bagel: Das Lycopin der Tomaten schützt vor Herzerkrankungen, Krebs und UV-Strahlen – und es verlangsamt Alterungsprozesse

Zubereitung
  1. Sardellen sehr klein schneiden oder mit dem Mark (in einer Küchenmaschine) vermischen.
  2. Den halbierten Bagel mit der hergestellten Paste bestreichen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen grillen, bis der Käse zerlaufen ist.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Bagel
  • 3 mittelgroße(s) Sardelle(n)
  • 50 ml Tomatenmark
  • 2 EL Käse (gerieben)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 260
  • Eiweiß 16 g
  • Kohlenhydrate 47 g
  • Fett 9 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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