Rezept :Bananen-Feigen-Shake

Supersprit für Denksportler - probieren Sie es aus!

Zubereitung
  1. Eine Banane in Stücke schneiden.
  2. Feigen aufschneiden, das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel heraustrennen und mit den Bananen sowie Buttermilch fein pürieren.
  3. Eine Vanilleschote längs aufschlitzen, Mark mit spit­zem Messer he­rauskratzen und in die Buttermilch rüh­ren.
  4. Mit Mineralwasser auffüllen und mit Zimt abschme­cken.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 2 mittelgroße(s) Feige(n) (frisch)
  • 200 ml Buttermilch
  • 200 ml Wasser (mit Kohlensäure)
  • 1 Schote Vanille
  • 1 Prise Zimt
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 121
  • Eiweiß 5 g
  • Kohlenhydrate 22 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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