Rezept :Basisrezept: Artischocken-Sauce

@Levi Brown

Zubereitung
  1. Artischockenherzen pürieren.
  2. Knoblauch hacken. Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen.
  3. Artischockenpüree dazugeben und erhitzen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 450 g Artischockenherzen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 148
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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