Rezept :Basisrezept: Italienische Marinade

Basis-Rezepte

Ein Hauch von Italien liegt in der Luft! Der leckere Kräuter-Mix verströmt einen köstlichen Duft und garantiert ein aromatisches Geschmackserlebnis

Zubereitung
  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und Grillgut nach Wahl damit einreiben. Intensiver wird´s wenn Sie das Ganze ein wenig einziehen lassen
  • Tipp: Die Kräuter können auch wild kombiniert bzw. ausgetauscht werden zum Beispiel gegen Rosmarin, Oregano oder Salbei!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Bund Koriander (gehackt)
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 1 Bund Minze (gehackt)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 68
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section