Rezept :Basisrezept: Mexikanische Marinade

Basis-Rezepte

Tex-Mex-Spezial Marinade, die Fleisch und Fisch im Handumdrehen in einen feurigen Gaumenschmaus verwandelt

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und etwa 750 Gramm Fleisch oder Fisch nach Wahl damit einreiben. Intensiver wird´s wenn Sie das Ganze ein wenig einziehen lassen
  • Tipp: Aufpeppen mit dem frischen Saft einer 1/2 Limette

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1-2 Schote Chili (Chipotle-Chilischoten in Adobosoße, alternativ: Chilis mit etwas Tabasco und Tomatensoße)
  • 2 EL Olivenöl (alternativ: Mayonnaise
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 57
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section