Rezept :Basisrezept: Knoblauch-Kräuter-Sauce

@Shutterstock

Einfach, schnell und super lecker. Aufgepasst bei der Portionierung des Knoblauchs: nehmen Sie nur so viel wie Sie und Ihre Mitmenschen vertragen

Zubereitung
  1. Zutaten in eine Pfanne geben und leicht köcheln lassen, umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Natürlich lassen sich auch andere Kräuter kombinieren!
  • Passt zu Nudeln, Reis, Kartoffeln sowie gerösteten Brotscheiben oder Croutons!

Zutaten¹ für

  • 60 ml Olivenöl
  • Zehe Knoblauch (frisch gehackt, Menge nach Belieben)
  • 1 Handvoll Oregano (frisch, gehackt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 135
  • Eiweiß 0 g
  • Kohlenhydrate 0 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section