Rezept :Selbstgemachte Mandelmilch

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Um Energie in den Muskeln speichern zu können, benötigt der Körper Kalium - und davon liefern Mandeln reichlich!

Zubereitung

  1. Die Mandeln überbrühen, schälen und im Mixer zerkleinern.
  2. Heißes Wasser hinzugeben, weiße Flüssigkeit mit einem feinen Tuch absieben, in den Kühlschrank stellen.
  • Pur oder in leckeren Drinks (als Milchersatz) genießen

  • 150 g Mandeln
  • 1000 ml Wasser (kochend)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal)
  • Eiweiß g
  • Kohlenhydrate g
  • Fett g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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