Rezept :Basisrezept: Pilz-Sauce

@Levi Brown

Zubereitung
  1. Getrocknete Pilze 10 Minuten in Wasser einweichen.
  2. Knoblauch hacken und in 2/3 des Olivenöls anbraten.
  3. Pilze und die Hälfte des Pilzwassers zufügen und köcheln lassen.
  4. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 30 g Getrocknete Pilze
  • 400 ml Wasser
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1,5 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 124
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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