Rezept :Basisrezept: Senfmarinade

Basis-Rezepte

Marinaden pimpen jedes noch so fade Fleisch - und die Zubereitung ist ganz einfach. Probieren Sie es auf der nächsten Grillparty aus!

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen und das Grillfleisch nach Wahl darin marinieren. Am besten über Nacht!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Rotwein (trocken)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 128
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section