Rezept :Basisrezept: Spargel mit weißer Grundsauce

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Sauce Hollandaise ist Ihnen zu mächtig? Dann servieren Sie Ihren Spargel in Kombination mit dieser weißen Basis-Sauce – die spart satte 300 Kalorien und schmeckt auch zu jedem anderen Gemüse

Zubereitung

  1. Den Spargelsud (vorher haben Sie natürlich Spargel gekocht...) mit der Milch zusammen aufkochen lassen.
  2. Das Mehl in etwas kaltes Wasser geben, glatt rühren und langsam in die Soße geben.
  3. Aufkochen lassen, Butter hinzufügen und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 150 ml Milch
  • 100 ml Spargelsud
  • 2 EL Butter
  • 2 TL Mehl
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 87
  • Eiweiß 2 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 7 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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