Rezept :Spiegelei mit Schnittlauch

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Super schnell, super einfach und super kohlenhydratarm: Ein Spiegelei sollte jeder im Koch-Reportoire haben

Zubereitung
  1. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
  2. Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne zerlassen.
  3. Ei aufschlagen und langsam in die Pfanne gleiten lassen. Eiweiß salzen und braten bis es milchig-weiß, das Eigelb aber noch flüssig ist. Spiegelei auf einen Teller legen, pfeffern und mit dem Schnittlauch garnieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 1 TL Butter
  • 3 Halme Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 198
  • Eiweiß 14 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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