Rezept :Basisrezept: Tomaten-Knoblauch-Sauce

@Shutterstock

Tunen Sie die Sauce mit frisch gehackter Petersilie oder etwas Koriander!

Zubereitung

  1. Zutaten in eine Pfanne geben und leicht köcheln lassen, umrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Passt zu Nudeln, Reis, Kartoffeln sowie gerösteten Brotscheiben oder Croutons!

Zutaten¹ für

  • 6 mittelgroße(s) Tomate(n) (gehackt, frisch oder aus der Dose)
  • 1 Schuss Olivenöl
  • 1-2 Zehen Knoblauch (gehackt/gepresst)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 135
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section