Rezept :Warmes Champignon-Zucchini-Gemüse auf Salatbett

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Warmes Gemüse auf knackigem Salatbett - das klingt nicht nur lecker, es schmeckt auch so. Und das Beste: Das Gericht liefert kaum Kohlenhydrate und stellt so ein optimales Abendessen dar

Zubereitung
  1. Pilze mit einem trockenen Tuch putzen, in Spalten schneiden. Zucchini in 2x2 cm große Würfel schneiden.
  2. Ein mini Schuss Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchiniwürfel, Pilze ca. 4 Min. darin dünsten, mit Salz, Pfeffer würzen, abkühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit Eisbergsalat und Rucola putzen, waschen, trocken schleudern. Tomaten in Würfel schneiden.
  4. Für das Dressing das angegebene Rapsöl mit Apfelessig sowie Wasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer sowie den Kräutern würzen. Salat mit Tomaten, Dressing vermengen, mit dem Pilz-Zucchini-Gemüse zusammen anrichten und gleich genießen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 100 g Champignon(s)
  • 1/4 mittelgroße(s) Zucchini
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll Eisbergsalat (gemischt)
  • 1 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 TL Kräuter (tiefgekühlt)
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 EL Wasser
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 154
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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