Rezept :Gemischter Blattsalat mit Tomate und Ei

@Shutterstock

Gemischter Salat für viele Gelegenheiten: Ob als Haupt oder als Beilage zum Grillfest – diesen Salat können Sie jederzeit servieren

Zubereitung
  1. Mix-Salat putzen, waschen, trocken schleudern.
  2. Tomaten in Würfel schneiden.
  3. Für das Dressing Rapsöl mit Apfelessig sowie Wasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer sowie den TK-Kräutern würzen. Blattsalat mit Tomaten, Dressing vermengen, mit den geschnittenen Eier zusammen anrichten.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Salate (gemischt)
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 TL Kräuter (tiefgefroren)
  • 4 mittelgroße(s) Ei(er) (hartgekocht)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 183
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 4 g
  • Fett 16 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section