Rezept :Bananen-Brainfood-Shake

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Falls Sie vor einem wichtigen Termin nichts herunterbekommen: Flüssiges geht meistens trotzdem. Die Milch sorgt fürs sättigende Protein und ein bisschen Fett, die Flocken ebenso wie die Banane für Glucose und natürlich für den leckeren Geschmack

Zubereitung
  1. Die Banane mit der Milch pürieren, die Schmelzflocken unterrühren.
  2. Je nach Geschmack mit Honig süßen oder Kakaopulver unterrühren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 2 TL Schmelzflocken
  • 250 ml Milch
  • 1 TL Honig
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 331
  • Eiweiß 11 g
  • Kohlenhydrate 49 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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