Rezept :Chili-Knoblauch-Bohnen

Zubereitung

  1. Bohnen in kochendem Wasser garen und abgießen.
  2. Knoblauch hacken und mit Zucker, Reisweinessig, Sojasauce und Chiliöl verrühren.
  3. Mit den Bohnen vermischen. Fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Grüne Bohne(n)
  • 10 g Knoblauch
  • 1 TL Zucker
  • 2 TL Reisweinessig
  • 1.5 TL Sojasauce
  • 0.5 TL Chiliöl

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 107
  • Eiweiß 7 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section