Rezept :Chimichurri mit Koriander

@Jamie Chung

Diese pikante Soße gehört in Argentinien zu jedem ordentlichen Grillfest. Nutzen Sie sie als Dip zu lecker gegrilltem Gemüse - oder auch als Marinade. Fleischesser bevorzugen Chimichurri auf Ihrem Rindersteak

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben - 5 sec mixen- fertig!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 Handvoll Koriander (frisch)
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Limette(n) (ausgepresst)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Chiliflocken

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 236
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 26 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section