Rezept :Panini mit Pesto und Hühnchen

@Kang Kim

Hähnchenfleisch hat wenig Fett, ist jedoch reich an einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren und vor allem: Eiweiß - der Grundbaustein eines jeden Sixpacks

Zubereitung
  1. Rote Paprika mit Olivenöl, Balsamico und Salz pürieren und auf eine Ciabatta-Hälfte streichen.
  2. Hähnchenbrust in der Pfanne braten und mit Rucola auf´s Brot legen, mit einigen Spritzern Balsamico verfeinern.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Ciabatta (in Form eines Ciabatta-Bröcthens)
  • 1/2 mittelgroße(s) Paprika (enthäutet)
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • Salz
  • 1 Handvoll Rucola (gewaschen)
  • 100 g Hähnchenbrust
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 227
  • Eiweiß 24 g
  • Kohlenhydrate 5 g
  • Fett 13 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section