Rezept :Cornflakes mit frischen Früchten

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Schnelles und leckeres Frühstück. Noch gesünder und kalorienärmer sind jedoch Vollkornflakes und Jogurt statt Milch.

Zubereitung
  1. Cornflakes in eine Schüssel geben.
  2. Banane und Apfel in Scheiben schneiden, Trauben halbieren und dazugeben.
  3. Mit Milch übergießen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 30 g Cornflakes
  • 1/2 mittelgroße(s) Banane(n)
  • 50 g Weintrauben
  • 125 ml Milch
  • 1/2 mittelgroße(s) Apfel
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 321
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 60 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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