Rezept :Farfalle mit Fenchel und Zwiebel

Mit 320 Kalorien pro 100 Gramm haben Vollkorn-Nudeln 30 Kalorien weniger als helle Hartweizennudeln, aber einen doppelt so hohen Ballaststoffgehalt – das hält lange satt und wirkt sich positiv auf die Darmaktivität aus

Zubereitung
  1. Fenchel und Zwiebel hacken. Beides in einer Pfanne mit Öl 10 Minuten braten. Mit Wein ablöschen, danach salzen und pfeffern.
  2. Alles zusammen mit der gekochten Pasta in eine Schüssel füllen und schwenken.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 125 ml Weißwein
  • 3 Knollen Fenchel (frisch)
  • 3 EL Olivenöl
  • 150 g Farfalle (Vollkorn)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 554
  • Eiweiß 17 g
  • Kohlenhydrate 65 g
  • Fett 21 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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