Rezept :Feta-Melonen-Salat

@Jonathan Kantor

Sommertraum: Dieses Ratzfatz-Rezept ist nicht nur lecker, sondern auch noch so easy, dass Sie in spätestens 25 Minuten wieder in der Sonne sitzen können

Zubereitung
  1. Wassermelone würfeln, in eine Schüssel geben. Feta darüber zer­krümeln und beiseitestellen.
  2. Radieschen und Schnittlauch sowie Eisbergsalat klein schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern verteilen, Melonen-Käse-Mix dazugeben, servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/4 mittelgroße(s) Wassermelone
  • 100 g Feta
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/4 Kopf Eisbergsalat
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 367
  • Eiweiß 12 g
  • Kohlenhydrate 25 g
  • Fett 26 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section