Rezept :Fettucine mit Lamm, Aubergine & Pecorino

Zubereitung
  1. Die Aubergine in zirka 1 Zentimeter große Würfelchen zerschneiden. Dann die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
  2. Die Aubergine in einer Pfanne mit Olivenöl 5 Minuten braten, anschließend auf einem Stück Küchenpapier trocknen.
  3. Lammhack, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben, 3 Minuten braten.
  4. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  5. Die gekochten Nudeln, Aubergine, geriebenen Pecorino und die gehackten Minzeblätter dazugeben. Salzen und pfeffern.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Lammhackfleisch
  • 60 g Pecorino
  • 1 mittelgroße(s) Aubergine(n)
  • 1 Bund Minze
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 100 g Nudeln, roh (Fettucine)
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 798
  • Eiweiß 34 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Fett 54 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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