Rezept :Feurige Pasta-Sauce

Basis-Rezepte

Chili und Chorizo: Eine teuflisch scharfe Kombi, die Sie sich auf der Zunge zergehen lassen müssen

Zubereitung
  1. Basissauce (1 Portion) erhitzen, Aubergine würfeln und anbraten, danach mit Wurst, Käse, Chili und Basilikum unter die Soße rühren.
  • Die Zubereitung der Basis-Pasta-Sauce entnehmen Sie dem gleichnamigen Rezept

Zutaten¹ für

  • 1/2 mittelgroße(s) Aubergine(n)
  • 1 TL Pecorino (gerieben)
  • 1 Handvoll Basilikum (frisch, gehackt)
  • 2 Scheiben Chorizo (gehackt)
  • 1/2 Schote Chili (gehackt)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 85
  • Eiweiß 6 g
  • Kohlenhydrate 6 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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