Rezept :Scharfer Putenbrust-Wrap

@Shutterstock

Tortillas gehen immer und überall. Lieblings-Belag aussuchen, drauf schmieren und satt!

Zubereitung
  1. Schmieren Sie Senf auf den Tortillafladen, andere Zutaten dazugeben.
  2. Ränder einklappen, Tortilla zusammenrollen, abbeißen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Tortilla(s) (Vollkorn)
  • 1 EL Senf
  • 2 Scheiben Putenaufschnitt
  • 2 Blatt Salat (nach Wahl)
  • 1/2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 2 EL Käse (fettarm, gerieben)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 164
  • Eiweiß 20 g
  • Kohlenhydrate 19 g
  • Fett 10 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section