Rezept :Fladenbrot-Pizza mit Oliven und Champignons

Damit füllen Sie Ihren leeren Energiespeicher ratz fatz wieder auf! Das Fladenbrot lässt sich nach Belieben natürlich auch gegen ballaststoffreichere Alternativen ersetzen

Zubereitung
  1. Fladenbrot aufschneiden, mit Tomatenmark bestreichen.
  2. Mit Mozzarella, Champignons und grünen Oliven belegen. Etwas Oregano drüberstreuen. Im Ofen bei etwa 200 Grad backen, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/4 mittelgroße(s) Fladenbrot(e)
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Kugel Mozzarella (in Scheiben geschnitten)
  • 5 mittelgroße(s) Champignon(s) (kleine, in Scheiben geschnitten)
  • 5 1152 Grüne Olive(n) (entsteint, in Scheiben geschnitten)
  • Oregano (getrocknet)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 659
  • Eiweiß 36 g
  • Kohlenhydrate 66 g
  • Fett 29 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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