Rezept :French Dressing

@Shutterstock

Dressings aus dem Supermarkt enthalten meist viele versteckte Kalorien und Zusatzstoffe. Beenden Sie das Versteckspiel - ab heute kommt frisches French-Dressing über Ihren Salat! Lecker

Zubereitung

  1. Eigelb nach und nach mit dem Öl verrühren, so dass Mayonnaise entsteht.
  2. Knoblauchzehe in die Masse pressen, mit Senf, Essig und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tipp: Lecker als Caesar-Salat: Salat mit Sauce marinieren, mit gebratener Hähnchenbrust, geriebenem Parmesan, Speck und Croûtons servieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 2 1152 Eigelb
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Dijon-Senf
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Sahne
  • Salz
  • Cayennepfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 310
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 33 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section