Rezept :Frozen Yoghurt mit Beeren

@Spinnrad GmbH

Ein fruchtig-frischer Eisgenuss, der sich ganz schnell und einfach herstellen lässt. Einfach Joghurt kühlstellen, mit TK-Beeren mixen und fertig ist ein lecker-leichte Frozen Yoghurt

Zubereitung
  1. Gut gekühlten Joghurt mit gefrorenen Früchten in einen Standmixer füllen und kurz auf höchster Stufe pürieren.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 250 g Naturjoghurt
  • 250 g Beere(n) (TK, z.B. Himbeeren, Heidelbeeren o.ä.)
  • 1 EL Honig
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 59
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 3 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section