Rezept :Fruchtiger Wodka-Collins

@Romulo Yanes

Die Nektarinen sind nicht nur Deko, also bitte unbedingt mitessen! Denn sie versorgen Sie mit Niacin, Magnesium, Selen und Zink – die perfekte Kombi gegen Stress

Zubereitung
  1. Die Nektarine sechsteln, mit Eis und Zitronenstück in ein gekühltes Glas geben.
  2. Wodka und Agavensirup darübergießen, mit Mineral­wasser auffüllen.
 

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1/2 mittelgroße(s) Nektarine(n)
  • 5 1152 Eiswürfel
  • 1/8 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • 4 cl Wodka
  • 1 TL
  • Mineralwasser
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 125
  • Eiweiß 1 g
  • Kohlenhydrate 9 g
  • Fett 1 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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