Rezept :Fusilli mit Zucchini, Tomaten & Chorizo

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Zubereitung
  1. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden, die Wurst in kleine Würfel.
  2. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Chorizo 3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und hinzufügen, dann alles andere 3 Minuten braten.
  3. Die Zucchini und die Dosentomaten, die Sie vorher noch abtropfen lassen, in die Pfanne geben und diese abdecken. Das Ganze dann so lange dünsten, bis die Zucchini-scheiben weich werden.
  4. Zuletzt den Zitronensaft dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den bissfesten Fusilli schwenken, dann die gehackte Petersilie drüberstreuen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Chorizo
  • 800 g Tomate(n) (aus der Dose, in Stückchen geschnitten)
  • 2 mittelgroße(s) Zucchini
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 10 ml Zitronensaft
  • 1/2 Bund Petersilie (frisch)
  • 100 g Nudeln, roh (Fussili)
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 611
  • Eiweiß 31 g
  • Kohlenhydrate 43 g
  • Fett 36 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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