Rezept :Garnelen-Burrito

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Zubereitung

  • Ergänzung zum Basis-Burrito:
  1. Paprika zwei Minuten in Olivenöl anbraten und auf den Salat legen, dann Garnelen und Avocado. Mit Limette und Tabasco beträufeln und mit Rucola mischen.
  • Vorsicht, Tabasco ist sauscharf! Vorab probieren, wie viel Sie vertragen.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (rot)
  • 6-8 mittelgroße(s) Garnelen (gekocht)
  • 1 mittelgroße(s) Avocado(s) (klein)
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 30 g Rucola

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 191
  • Eiweiß 8 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 18 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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