Rezept :Gazpacho mit Zitronenhuhn

@Levi Brown

Zubereitung
  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hühnchen 5 Minuten braten, dann wenden.
  2. Zitrone in Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken und dazugeben. Weitere 5 Minuten durchgaren lassen.
  3. Fürs Gazpacho Tomaten, Paprika und Gurke zerkleinern, Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Mit Weißweinessig vermengen, abschmecken.
"403 kcal" ist die Lösung auf die Adventskalenderfrage vom 20. Dezember. Hier geht's zum Adventskalender-Special 2015.  

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 1 EL Olivenöl
  • 120 g Hähnchenbrust (Filet)
  • 1/2 mittelgroße(s) Zitrone(n) (BIO)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 5 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika (grün)
  • 1/4 mittelgroße(s) Salatgurke(n)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 374
  • Eiweiß 34 g
  • Kohlenhydrate 24 g
  • Fett 15 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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