Rezept :Gefüllte Chilischoten

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Chili´s lassen Pfunde schmelzen! Das enthaltene Capsaicin drosselt das Wachstum von Fettzellen und regt durch die Schärfe den Stoffwechsel an,was zusätzliche Kalorien verbrennt. Lassen Sie die Schoten nur im Ofen nicht anbrennen!

Zubereitung
  1. Chilischoten längs aufschneiden und das Innenleben entfernen.
  2. Mit jeweils 1 TL Frischkäse versehen, zuklappen und mit je 1 Scheibe Schinken ummanteln. Alles mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Die Schoten werden bei 180° gebacken, je nach gewünschter Knusprigkeit 20 bis 30 min.
  • Den Frischkäse können Sie nach Belieben mit Kräutern und Co aufpeppen!

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 8 Schoten Chili
  • 8 TL Frischkäse, Doppelrahmstufe (Sorte nach Wahl)
  • 8 Scheiben Schinken
Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 50
  • Eiweiß 3 g
  • Kohlenhydrate 1 g
  • Fett 5 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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