Rezept :Gefüllte Pita mit gemischtem Salat

@Jeff Harris

Ein Mittagessen das schmeckt, sättigt und unter 400 Kalorien hat? Gibt´s nicht? Gibt´s wohl – hier:

Zubereitung
  1. Für die Pita: Brot erwärmen (Toaster oder Ofen), Tasche öffnen, mit Senf innen ausstreichen und mit Gemüse und Feta belegen.
  2. Für den Salat: Alles vermischen und zu den Pita´s essen.

Zutaten¹ für Portion(en)

    Für die Pita:

    • 1 mittelgroße(s) Pita(s) (Vollkorn)
    • 1 TL Senf
    • 60 g Baby-Spinat
    • 1 mittelgroße(s) Tomate(n) (in Scheiben geschnitten)
    • 20 g Sprossen
    • Pfeffer

    Für den Salat:

    • 60 g Salate (gemischt, Sorten nach Wahl)
    • 1/4 mittelgroße(s) Salatgurke(n) (gewürfelt)
    • 1/2 mittelgroße(s) Paprika (gewürfelt)
    • 1 TL Olivenöl
    Nährwerte² pro Portion

    • Kalorien (kcal) 276
    • Eiweiß 9 g
    • Kohlenhydrate 37 g
    • Fett 10 g
    • 1

      Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

    • 2

      Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

    • *

      Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


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