Rezept :Gegrillter Halloumi

Urlaubsreif? Dann hauen Sie sich ein Stückchen Halloumi in die Pfanne - und holen sich mit dieser zyprischen Käsespezialität ein wenig Mittelmeerfeeling in die Küche.

Zubereitung

  1. Ein Stück Halloumi von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten.
  2. Dann Oliven und frische Kräuter drübergeben – fertig!
  • Serviertipp: Richten Sie das Ganze auf einem Salat an.

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 40 g Halloumi
  • 1 TL Olive(n) (gehackt)
  • 1 TL Kräuter (frisch, z.B. Rosmarin oder Petersilie)

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 137
  • Eiweiß 9 g
  • Kohlenhydrate 2 g
  • Fett 11 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section