Rezept :Gemischte Spieße mit Hähnchen und Wurst

@Jeff Harris

Lieber ein saftiges Stück Fleisch oder ein knackiges Grillwürstchen? Für alle Unentschlossenen hier die Lösung: Nehmen Sie einfach beides und kombinieren Sie es mit frischem Gemüse auf einem Spieß

Zubereitung

  1. Hähnchenfilet und Ihre Lieblingsgrillwurst in etwa daumengroße Stückchen schneiden.
  2. Aubergine und Paprika in ähnlich dicke Stückchen schneiden, dann 1 Zitrone achteln.
  3. Alles bis auf die Zitrone abwechselnd auf die Spießchen schieben, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 bis 15 Minuten grillen, danach mit Zitrone bespritzen

Zutaten¹ für Portion(en)

  • 200 g Hähnchenbrust (Filet)
  • 200 g Würstchen (Sorte nach Wahl)
  • 1 mittelgroße(s) Aubergine(n)
  • 2 mittelgroße(s) Paprika
  • 1 mittelgroße(s) Zitrone(n)
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte² pro Portion

  • Kalorien (kcal) 286
  • Eiweiß 27 g
  • Kohlenhydrate 7 g
  • Fett 17 g
  • 1

    Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.

  • 2

    Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.

  • *

    Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.


Rezepte & Zutaten suchen

Alle Zutaten








Sponsored Section